julm/violon-tex.git
8 years agoRéécriture : organise et passe par une représentation des données sans état. master
Julien Moutinho [Wed, 2 Oct 2013 06:21:59 +0000 (08:21 +0200)]
Réécriture : organise et passe par une représentation des données sans état.

8 years agoAjout : tie.
Julien Moutinho [Fri, 27 Sep 2013 22:58:38 +0000 (00:58 +0200)]
Ajout : tie.

9 years agoAjout : sortie lilypond.
Julien Moutinho [Fri, 24 May 2013 08:41:15 +0000 (10:41 +0200)]
Ajout : sortie lilypond.

10 years agoCorrection : évite de propager la couleur de \vlnbar.
Julien Moutinho [Sun, 24 Jun 2012 06:04:51 +0000 (08:04 +0200)]
Correction : évite de propager la couleur de \vlnbar.

10 years agoCorrection : évite de redéfinir \romannumeral car ça gêne d'autres pacquets l'utilisant.
Julien Moutinho [Sun, 24 Jun 2012 06:04:06 +0000 (08:04 +0200)]
Correction : évite de redéfinir \romannumeral car ça gêne d'autres pacquets l'utilisant.

10 years agoCorrection : rapproche \sharp comme \flat du nom de la note.
Julien Moutinho [Sun, 24 Jun 2012 06:02:31 +0000 (08:02 +0200)]
Correction : rapproche \sharp comme \flat du nom de la note.

10 years agoCorrection : archet : . après N.
Julien Moutinho [Sun, 24 Jun 2012 06:01:47 +0000 (08:01 +0200)]
Correction : archet : . après N.

10 years agoModification : hauteur d'une ligne de demi-ton égale à celle d'une note.
Julien Moutinho [Wed, 15 Feb 2012 19:17:34 +0000 (20:17 +0100)]
Modification : hauteur d'une ligne de demi-ton égale à celle d'une note.

10 years agoCorrection : affichage de \flat.
Julien Moutinho [Fri, 25 Nov 2011 01:14:01 +0000 (02:14 +0100)]
Correction : affichage de \flat.

10 years agoAjout : violon.sty : {de,}crescendo.
Julien Moutinho [Mon, 26 Sep 2011 11:56:30 +0000 (13:56 +0200)]
Ajout : violon.sty : {de,}crescendo.

11 years agoModification : un tas de trucs :P.
Julien Moutinho [Sat, 25 Dec 2010 16:19:24 +0000 (17:19 +0100)]
Modification : un tas de trucs :P.

12 years agoAjout : support des pauses.
Julien Moutinho [Fri, 13 Nov 2009 07:19:44 +0000 (08:19 +0100)]
Ajout : support des pauses.

12 years agoAjout : support du changement de page de la portée.
Julien Moutinho [Thu, 12 Nov 2009 14:32:01 +0000 (15:32 +0100)]
Ajout : support du changement de page de la portée.

12 years agoAjout : support du retour à la ligne de la portée.
Julien Moutinho [Thu, 12 Nov 2009 08:53:25 +0000 (09:53 +0100)]
Ajout : support du retour à la ligne de la portée.

12 years agoModification : affichage du doigt et de la corde au début de la note; et la durée...
Julien Moutinho [Wed, 11 Nov 2009 19:40:32 +0000 (20:40 +0100)]
Modification : affichage du doigt et de la corde au début de la note; et la durée à la fin.

12 years agoModification : affichage du doigt en plus basé sur la position précédente du doigt.
Julien Moutinho [Wed, 11 Nov 2009 19:05:52 +0000 (20:05 +0100)]
Modification : affichage du doigt en plus basé sur la position précédente du doigt.

12 years agoModification : affichage du doigt non plus basé sur la position précédente du doigt...
Julien Moutinho [Wed, 11 Nov 2009 17:56:20 +0000 (18:56 +0100)]
Modification : affichage du doigt non plus basé sur la position précédente du doigt mais sur le précédent doigt mis à la position concernée.

12 years agoCorrection : affichage des cordes : 0 I II puis III.
Julien Moutinho [Wed, 11 Nov 2009 14:11:50 +0000 (15:11 +0100)]
Correction : affichage des cordes : 0 I II puis III.

12 years agoAjout : gestion des accidents (bémol/dièse) indiqués sur les clefs.
Julien Moutinho [Mon, 9 Nov 2009 07:40:05 +0000 (08:40 +0100)]
Ajout : gestion des accidents (bémol/dièse) indiqués sur les clefs.

12 years agoModification : indication des notes via la tonalité et la corde.
Julien Moutinho [Sun, 8 Nov 2009 14:17:26 +0000 (15:17 +0100)]
Modification : indication des notes via la tonalité et la corde.

12 years agoCorrection : plus clair de numéroter les cordes que d'utiliser une lettre.
Julien Moutinho [Sun, 8 Nov 2009 07:32:49 +0000 (08:32 +0100)]
Correction : plus clair de numéroter les cordes que d'utiliser une lettre.

12 years agoCorrection : inutile d'inverser la fraction de durée.
Julien Moutinho [Sun, 8 Nov 2009 07:31:30 +0000 (08:31 +0100)]
Correction : inutile d'inverser la fraction de durée.

12 years agoCorrection : la position des doigts était mal enregistrée.
Julien Moutinho [Sun, 8 Nov 2009 06:38:15 +0000 (07:38 +0100)]
Correction : la position des doigts était mal enregistrée.

12 years agoAjout : possibilité d'indiquer la durée d'une note via sa largeur.
Julien Moutinho [Sun, 8 Nov 2009 05:59:28 +0000 (06:59 +0100)]
Ajout : possibilité d'indiquer la durée d'une note via sa largeur.

12 years agoPremier commit.
Julien Moutinho [Sun, 8 Nov 2009 05:28:35 +0000 (06:28 +0100)]
Premier commit.