reloto-libreoffice.git
9 months agoAjout d'un avertissement que l'algo du rang majoritaire utilisé ici est totalement... main
Julien Moutinho [Sun, 7 Nov 2021 10:52:25 +0000 (11:52 +0100)]
Ajout d'un avertissement que l'algo du rang majoritaire utilisé ici est totalement incorrect

9 months agoAjout de vieux changements
Julien Moutinho [Sun, 7 Nov 2021 10:37:33 +0000 (11:37 +0100)]
Ajout de vieux changements

3 years agoMàJ de je ne sais plus quoi.
Julien Moutinho [Tue, 13 Nov 2018 01:48:30 +0000 (01:48 +0000)]
MàJ de je ne sais plus quoi.

3 years agoMàJ tirages.ods/pack_macro
Julien Moutinho [Thu, 30 Aug 2018 19:57:53 +0000 (21:57 +0200)]
MàJ tirages.ods/pack_macro

3 years agoClarifications dans jugement_majoritaire.odt
Julien Moutinho [Thu, 30 Aug 2018 13:33:02 +0000 (15:33 +0200)]
Clarifications dans jugement_majoritaire.odt

3 years agoOptimise un peu rankOfSequence.
Julien Moutinho [Wed, 29 Aug 2018 00:24:33 +0000 (02:24 +0200)]
Optimise un peu rankOfSequence.

3 years agoRéécriture intro de jugement_majoritaire.odt
Julien Moutinho [Tue, 28 Aug 2018 21:11:40 +0000 (23:11 +0200)]
Réécriture intro de jugement_majoritaire.odt

3 years agoPolissage de tirages.py
Julien Moutinho [Tue, 28 Aug 2018 21:11:07 +0000 (23:11 +0200)]
Polissage de tirages.py

3 years agoPolissage documents Jugement Majoritaire.
Julien Moutinho [Sun, 19 Aug 2018 05:45:42 +0000 (07:45 +0200)]
Polissage documents Jugement Majoritaire.

3 years agoAjout macro et tableur pour le tirage au sort publiquement vérifiable et équiprobable.
Julien Moutinho [Sun, 19 Aug 2018 05:44:59 +0000 (07:44 +0200)]
Ajout macro et tableur pour le tirage au sort publiquement vérifiable et équiprobable.

4 years agoCorrections d’orthographe et de cohérence.
Julien Moutinho [Mon, 13 Aug 2018 21:18:23 +0000 (23:18 +0200)]
Corrections d’orthographe et de cohérence.

4 years agoPolissage des rendus PDF et poursuite de tirages.py
Julien Moutinho [Mon, 13 Aug 2018 17:47:41 +0000 (19:47 +0200)]
Polissage des rendus PDF et poursuite de tirages.py

4 years agoAjout licence GNU GPLv3+
Julien Moutinho [Mon, 13 Aug 2018 10:34:28 +0000 (12:34 +0200)]
Ajout licence GNU GPLv3+

4 years agoAjout début de macro pour tirages au sort publiquement vérifiables.
Julien Moutinho [Mon, 13 Aug 2018 02:09:14 +0000 (04:09 +0200)]
Ajout début de macro pour tirages au sort publiquement vérifiables.

4 years agoAjout intro au Jugement Majoritaire.
Julien Moutinho [Mon, 13 Aug 2018 02:08:39 +0000 (04:08 +0200)]
Ajout intro au Jugement Majoritaire.

4 years agoAjout de la génération des bulletins et de leur dépouillement.
Julien Moutinho [Sat, 11 Aug 2018 11:29:58 +0000 (13:29 +0200)]
Ajout de la génération des bulletins et de leur dépouillement.

4 years agomise en forme
Julien Moutinho [Fri, 10 Aug 2018 11:30:55 +0000 (13:30 +0200)]
mise en forme

4 years agoinit
Julien Moutinho [Thu, 9 Aug 2018 21:35:06 +0000 (23:35 +0200)]
init