sourcephile-txt.git
4 weeks agolog & ddc master
Julien Moutinho [Mon, 24 Aug 2020 21:46:23 +0000 (23:46 +0200)]
log & ddc

2 months agolog
Julien Moutinho [Tue, 30 Jun 2020 18:13:07 +0000 (20:13 +0200)]
log

2 months agoddc6: doit -> devrait
Julien Moutinho [Wed, 1 Jul 2020 02:53:09 +0000 (04:53 +0200)]
ddc6: doit -> devrait

2 months agoddc10: étude de la puissance réactive ddc10v7
Julien Moutinho [Fri, 26 Jun 2020 05:06:00 +0000 (07:06 +0200)]
ddc10: étude de la puissance réactive

2 months agoddc10: changement d'adresse mél du conseil municipal
Julien Moutinho [Fri, 26 Jun 2020 05:42:51 +0000 (07:42 +0200)]
ddc10: changement d'adresse mél du conseil municipal

2 months agoddc10: précisions venant de https://www.youtube-nocookie.com/embed/wfLoiwe1fgA
Julien Moutinho [Fri, 26 Jun 2020 04:23:19 +0000 (06:23 +0200)]
ddc10: précisions venant de https://youtube-nocookie.com/embed/wfLoiwe1fgA

2 months agoddc10: typo
Julien Moutinho [Thu, 18 Jun 2020 22:41:22 +0000 (00:41 +0200)]
ddc10: typo

2 months agoddc10: typo
Julien Moutinho [Thu, 18 Jun 2020 11:14:53 +0000 (13:14 +0200)]
ddc10: typo

2 months agoddc10: typo
Julien Moutinho [Thu, 18 Jun 2020 10:35:24 +0000 (12:35 +0200)]
ddc10: typo

2 months agoddc10: typo
Julien Moutinho [Thu, 18 Jun 2020 10:33:56 +0000 (12:33 +0200)]
ddc10: typo

2 months agoddc10: renommage [CTRLA2020] -> [CTRLA-2020]
Julien Moutinho [Thu, 18 Jun 2020 10:15:03 +0000 (12:15 +0200)]
ddc10: renommage [CTRLA2020] -> [CTRLA-2020]

2 months agoddc10: mot plus approprié
Julien Moutinho [Thu, 18 Jun 2020 10:04:43 +0000 (12:04 +0200)]
ddc10: mot plus approprié

2 months agoddc10: ajout du lien d'[ADEME-2018]
Julien Moutinho [Thu, 18 Jun 2020 10:03:32 +0000 (12:03 +0200)]
ddc10: ajout du lien d'[ADEME-2018]

3 months agoddc10: ajout des destinataires ddc10v6
Julien Moutinho [Fri, 12 Jun 2020 16:47:22 +0000 (18:47 +0200)]
ddc10: ajout des destinataires

3 months agoddc10: reformulations
Julien Moutinho [Fri, 12 Jun 2020 16:36:20 +0000 (18:36 +0200)]
ddc10: reformulations

3 months agoddc10: aération de la tables des matières
Julien Moutinho [Fri, 12 Jun 2020 16:26:33 +0000 (18:26 +0200)]
ddc10: aération de la tables des matières

3 months agoddc10: reformulation du bonjour
Julien Moutinho [Fri, 12 Jun 2020 16:18:38 +0000 (18:18 +0200)]
ddc10: reformulation du bonjour

3 months agoddc10: typo
Julien Moutinho [Fri, 12 Jun 2020 16:02:58 +0000 (18:02 +0200)]
ddc10: typo

3 months agoddc10: Phase: ConstructionDeConsensus
Julien Moutinho [Fri, 12 Jun 2020 15:47:46 +0000 (17:47 +0200)]
ddc10: Phase: ConstructionDeConsensus

3 months agoddc10: formatage
Julien Moutinho [Fri, 12 Jun 2020 15:45:47 +0000 (17:45 +0200)]
ddc10: formatage

3 months agoddc10: pas de publication du document de CTRL-A
Julien Moutinho [Fri, 12 Jun 2020 15:31:31 +0000 (17:31 +0200)]
ddc10: pas de publication du document de CTRL-A

3 months agoddc: renommages plus compacts
Julien Moutinho [Fri, 12 Jun 2020 15:28:15 +0000 (17:28 +0200)]
ddc: renommages plus compacts

3 months agoddc10: précisions diverses
Julien Moutinho [Fri, 12 Jun 2020 14:49:43 +0000 (16:49 +0200)]
ddc10: précisions diverses

3 months agoddc10: reformulations (encore)
Julien Moutinho [Fri, 12 Jun 2020 12:39:57 +0000 (14:39 +0200)]
ddc10: reformulations (encore)

3 months agoddc10: nombreuses reformulations et précisions
Julien Moutinho [Tue, 9 Jun 2020 14:15:54 +0000 (16:15 +0200)]
ddc10: nombreuses reformulations et précisions

3 months ago[DDC10v4] n'utilise que des entêtes de mél
Julien Moutinho [Mon, 8 Jun 2020 13:35:09 +0000 (15:35 +0200)]
[DDC10v4] n'utilise que des entêtes de mél

3 months ago[DDC10v4] améliorations du résumé et d'autres choses
Julien Moutinho [Mon, 8 Jun 2020 02:46:23 +0000 (04:46 +0200)]
[DDC10v4] améliorations du résumé et d'autres choses

3 months ago[DDC10v3] ajout d'avis de l'ADEME
Julien Moutinho [Sun, 7 Jun 2020 17:47:55 +0000 (19:47 +0200)]
[DDC10v3] ajout d'avis de l'ADEME

3 months ago[DDC10] précisions diverses et réorganisation de sections
Julien Moutinho [Sun, 7 Jun 2020 13:31:54 +0000 (15:31 +0200)]
[DDC10] précisions diverses et réorganisation de sections

3 months agoddc10: init
Julien Moutinho [Sat, 6 Jun 2020 14:14:42 +0000 (16:14 +0200)]
ddc10: init

3 months agoddc8: zramSwap
Julien Moutinho [Sat, 6 Jun 2020 14:14:12 +0000 (16:14 +0200)]
ddc8: zramSwap

3 months agolog
Julien Moutinho [Sat, 6 Jun 2020 14:13:12 +0000 (16:13 +0200)]
log

4 months agolog
Julien Moutinho [Sat, 23 May 2020 03:08:26 +0000 (05:08 +0200)]
log

4 months agostatuts
Julien Moutinho [Sat, 16 May 2020 02:04:10 +0000 (04:04 +0200)]
statuts

4 months agolog
Julien Moutinho [Sat, 16 May 2020 02:02:08 +0000 (04:02 +0200)]
log

4 months agolog
Julien Moutinho [Sun, 29 Mar 2020 03:25:50 +0000 (05:25 +0200)]
log

4 months agoRenomme {Demandes_de_Critiques => demandes_de_critiques}
Julien Moutinho [Sun, 29 Mar 2020 03:25:38 +0000 (05:25 +0200)]
Renomme {Demandes_de_Critiques => demandes_de_critiques}

6 months agolog
Julien Moutinho [Sat, 21 Mar 2020 02:23:05 +0000 (03:23 +0100)]
log

6 months agoDDC9: compléments suite à l'usage
Julien Moutinho [Sat, 21 Mar 2020 02:22:55 +0000 (03:22 +0100)]
DDC9: compléments suite à l'usage

6 months agoDDC8: seuil moins laxiste de remplacement du SSD suite à l'observation de ralentissem...
Julien Moutinho [Thu, 19 Mar 2020 01:01:33 +0000 (02:01 +0100)]
DDC8: seuil moins laxiste de remplacement du SSD suite à l'observation de ralentissements dès 75%

6 months agoDDC9: compléments suite à l'installation
Julien Moutinho [Thu, 19 Mar 2020 00:58:36 +0000 (01:58 +0100)]
DDC9: compléments suite à l'installation

6 months agolog
Julien Moutinho [Thu, 19 Mar 2020 00:57:52 +0000 (01:57 +0100)]
log

6 months agoDDC9: compléments suite à l'installation
Julien Moutinho [Wed, 18 Mar 2020 02:41:46 +0000 (03:41 +0100)]
DDC9: compléments suite à l'installation

6 months agolog
Julien Moutinho [Wed, 18 Mar 2020 02:41:07 +0000 (03:41 +0100)]
log

6 months agolog
Julien Moutinho [Mon, 16 Mar 2020 04:07:47 +0000 (05:07 +0100)]
log

6 months agolog
Julien Moutinho [Mon, 16 Mar 2020 00:23:06 +0000 (01:23 +0100)]
log

6 months agoDDC9: bilan
Julien Moutinho [Sat, 14 Mar 2020 00:13:31 +0000 (01:13 +0100)]
DDC9: bilan

6 months agoDDC8: précision sur la consommation électrique de l'APU2
Julien Moutinho [Fri, 13 Mar 2020 23:44:43 +0000 (00:44 +0100)]
DDC8: précision sur la consommation électrique de l'APU2

6 months agolog
Julien Moutinho [Fri, 13 Mar 2020 22:43:04 +0000 (23:43 +0100)]
log

6 months agoDDC9: phase de test
Julien Moutinho [Fri, 13 Mar 2020 21:12:29 +0000 (22:12 +0100)]
DDC9: phase de test

6 months agoDDC8: retour sur la conso de l'APU2
Julien Moutinho [Fri, 13 Mar 2020 10:16:53 +0000 (11:16 +0100)]
DDC8: retour sur la conso de l'APU2

6 months agoDDC9: va pour une machine basse-conso Shuttle DL10J
Julien Moutinho [Fri, 13 Mar 2020 10:14:01 +0000 (11:14 +0100)]
DDC9: va pour une machine basse-conso Shuttle DL10J

6 months agohide robots.txt
Julien Moutinho [Thu, 12 Mar 2020 04:04:14 +0000 (05:04 +0100)]
hide robots.txt

6 months agocrash files into a website
Julien Moutinho [Thu, 12 Mar 2020 03:16:10 +0000 (04:16 +0100)]
crash files into a website

7 months agolog
Julien Moutinho [Sat, 1 Feb 2020 02:19:31 +0000 (03:19 +0100)]
log

7 months agolog
Julien Moutinho [Fri, 31 Jan 2020 02:56:03 +0000 (03:56 +0100)]
log

7 months agoddc8: ZFS recordsize
Julien Moutinho [Fri, 31 Jan 2020 02:55:53 +0000 (03:55 +0100)]
ddc8: ZFS recordsize

8 months agoddc7: explications
Julien Moutinho [Wed, 22 Jan 2020 11:48:11 +0000 (12:48 +0100)]
ddc7: explications

8 months agoddc8: ZFS
Julien Moutinho [Wed, 22 Jan 2020 11:27:36 +0000 (12:27 +0100)]
ddc8: ZFS

8 months agoddc8: ZFS
Julien Moutinho [Wed, 22 Jan 2020 11:07:42 +0000 (12:07 +0100)]
ddc8: ZFS

8 months agolog
Julien Moutinho [Wed, 22 Jan 2020 10:26:48 +0000 (11:26 +0100)]
log

8 months agoddc8: DNS
Julien Moutinho [Wed, 22 Jan 2020 10:26:34 +0000 (11:26 +0100)]
ddc8: DNS

8 months agolog: update
Julien Moutinho [Fri, 17 Jan 2020 09:31:58 +0000 (10:31 +0100)]
log: update

8 months agostatuts: whatever
Julien Moutinho [Fri, 17 Jan 2020 09:31:48 +0000 (10:31 +0100)]
statuts: whatever

8 months agoddc6: formatage
Julien Moutinho [Fri, 17 Jan 2020 09:31:00 +0000 (10:31 +0100)]
ddc6: formatage

8 months agoddc7: statuts
Julien Moutinho [Fri, 17 Jan 2020 09:29:42 +0000 (10:29 +0100)]
ddc7: statuts

8 months agoddc8: more on ZFS
Julien Moutinho [Fri, 17 Jan 2020 09:28:35 +0000 (10:28 +0100)]
ddc8: more on ZFS

8 months agolog
Julien Moutinho [Sat, 11 Jan 2020 04:39:07 +0000 (05:39 +0100)]
log

8 months agolog
Julien Moutinho [Thu, 9 Jan 2020 06:06:16 +0000 (07:06 +0100)]
log

8 months agoddc7
Julien Moutinho [Thu, 9 Jan 2020 06:05:58 +0000 (07:05 +0100)]
ddc7

8 months agoddc8
Julien Moutinho [Thu, 9 Jan 2020 06:05:25 +0000 (07:05 +0100)]
ddc8

8 months agoddc8: zsh
Julien Moutinho [Tue, 7 Jan 2020 19:12:48 +0000 (20:12 +0100)]
ddc8: zsh

8 months agoddc8: zsh
Julien Moutinho [Tue, 7 Jan 2020 06:44:52 +0000 (07:44 +0100)]
ddc8: zsh

8 months agostatuts: compétition -> indépendance
Julien Moutinho [Tue, 7 Jan 2020 04:24:34 +0000 (05:24 +0100)]
statuts: compétition -> indépendance

8 months agolog
Julien Moutinho [Tue, 7 Jan 2020 04:22:24 +0000 (05:22 +0100)]
log

8 months agoddc: add odt2md of previous ones
Julien Moutinho [Tue, 7 Jan 2020 04:20:44 +0000 (05:20 +0100)]
ddc: add odt2md of previous ones

8 months agoddc8: revamp
Julien Moutinho [Tue, 7 Jan 2020 04:16:48 +0000 (05:16 +0100)]
ddc8: revamp

8 months agoddc8: zfs
Julien Moutinho [Mon, 6 Jan 2020 05:17:55 +0000 (06:17 +0100)]
ddc8: zfs

8 months agoddc8: stockage
Julien Moutinho [Sun, 5 Jan 2020 14:50:48 +0000 (15:50 +0100)]
ddc8: stockage

8 months agoddc7: rédaction des statuts
Julien Moutinho [Mon, 30 Dec 2019 05:27:17 +0000 (06:27 +0100)]
ddc7: rédaction des statuts

9 months agoddc7: dissertation sur l'association
Julien Moutinho [Mon, 16 Dec 2019 00:58:06 +0000 (01:58 +0100)]
ddc7: dissertation sur l'association

9 months agoddc8: détaille les besoins et les renseignements sur l'APU2
Julien Moutinho [Mon, 16 Dec 2019 00:56:33 +0000 (01:56 +0100)]
ddc8: détaille les besoins et les renseignements sur l'APU2

9 months agoddc6: renomme plurasoft vers sourcephile
Julien Moutinho [Mon, 16 Dec 2019 00:18:43 +0000 (01:18 +0100)]
ddc6: renomme plurasoft vers sourcephile

9 months agoddc7: prise d'infos sur l'intérêt général et l'utilité publique
Julien Moutinho [Thu, 5 Dec 2019 21:12:11 +0000 (22:12 +0100)]
ddc7: prise d'infos sur l'intérêt général et l'utilité publique

9 months agoddc8: développe l'analyse des motivations
Julien Moutinho [Wed, 4 Dec 2019 21:08:54 +0000 (22:08 +0100)]
ddc8: développe l'analyse des motivations

9 months agoddc6: renomme lessbuggy vers plurasoft
Julien Moutinho [Wed, 4 Dec 2019 21:01:28 +0000 (22:01 +0100)]
ddc6: renomme lessbuggy vers plurasoft

9 months agoddc6: develop lessbuggy analysis
Julien Moutinho [Tue, 3 Dec 2019 23:39:16 +0000 (00:39 +0100)]
ddc6: develop lessbuggy analysis

10 months agoddc7: sépare les statuts
Julien Moutinho [Thu, 21 Nov 2019 01:56:14 +0000 (02:56 +0100)]
ddc7: sépare les statuts

10 months agoddc6: julm: militantisme: A -> T
Julien Moutinho [Wed, 20 Nov 2019 16:18:38 +0000 (17:18 +0100)]
ddc6: julm: militantisme: A -> T

10 months agoddc6: renomme ptilab vers lessbuggy
Julien Moutinho [Wed, 20 Nov 2019 13:19:32 +0000 (14:19 +0100)]
ddc6: renomme ptilab vers lessbuggy

10 months agoddc6: malalatête
Julien Moutinho [Wed, 20 Nov 2019 01:02:23 +0000 (02:02 +0100)]
ddc6: malalatête

10 months agoddc6: renomme FOSS1 vers ptilab
Julien Moutinho [Tue, 19 Nov 2019 02:48:57 +0000 (03:48 +0100)]
ddc6: renomme FOSS1 vers ptilab

10 months agoddc6: plaidoirie du nom
Julien Moutinho [Mon, 18 Nov 2019 11:30:50 +0000 (12:30 +0100)]
ddc6: plaidoirie du nom

10 months agoddc6: étude de foss.one
Julien Moutinho [Mon, 18 Nov 2019 03:05:53 +0000 (04:05 +0100)]
ddc6: étude de foss.one

10 months agoddc7: renomme le fichier
Julien Moutinho [Mon, 18 Nov 2019 02:58:56 +0000 (03:58 +0100)]
ddc7: renomme le fichier

10 months agoddc6: rename Zabl to FOSS1
Julien Moutinho [Mon, 18 Nov 2019 02:32:51 +0000 (03:32 +0100)]
ddc6: rename Zabl to FOSS1

10 months agoddc6: ddc7: commit before renaming Zabl to FOSS1
Julien Moutinho [Sun, 17 Nov 2019 23:39:50 +0000 (00:39 +0100)]
ddc6: ddc7: commit before renaming Zabl to FOSS1

10 months agoddc7: modifs suite aux critiques de sevy
Julien Moutinho [Sat, 16 Nov 2019 15:42:01 +0000 (16:42 +0100)]
ddc7: modifs suite aux critiques de sevy

10 months agoddc8: clarifie les objectifs
Julien Moutinho [Sat, 16 Nov 2019 15:03:26 +0000 (16:03 +0100)]
ddc8: clarifie les objectifs

10 months agoinit
Julien Moutinho [Fri, 15 Nov 2019 22:19:01 +0000 (23:19 +0100)]
init